BURGER KING ® BERN 2

BURGER KING ® BERN 2 BURGER KING ®

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1524 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei BURGER KING ® Bern 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 20:41 Viel zu spät und kalt. Schade!
9 Aug 2022 um 22:26 Die Lieferung kam pünktlich und das Essen war sehr lecker.
6 Aug 2022 um 21:02 Essen war leider schlecht. Burger haben wenig Sauce und das Fleisch war geschmackslos......
2 Aug 2022 um 7:26 Unfreundlicher und arroganter Fahrer
1 Aug 2022 um 17:10 Müsste diskutiren
1 Aug 2022 um 12:20 Getränke wurden nicht geliefert! Pommes fehlten! Sauce dazu auch nicht geliefert! Ein Burger war gar nicht bestellt! Habe danach gleich am kurier angerufen der sagte er bringe die Getränke am nächsten tag! Ab jetzt kontrolliere ich die lieferung
31 Jul 2022 um 21:14 1 Menü wurde komplett vergessen ,dann hiess es das Menü wird schnell nachgeliefert.Später hiess es dann es gibt keinen Fahrer mehr und wir sollen ein Email machen Kein Menü und auch das Geld haben wir nicht zurückbekommen! Nicht zum empfehlen!
31 Jul 2022 um 21:09 ein Burger vergessen. angerufen und dies gemeldet. Nachlieferung wurde versprochen. Burger nicht gekommen
30 Jul 2022 um 17:10 Essen war warm hat länger gedauert
29 Jul 2022 um 23:46 Es wurde leider ein Burger vergessen.
24 Jul 2022 um 18:56 Ich habe ein Hotbrownie bestellt nie angekommen. :(
24 Jul 2022 um 9:09 Erst warteten wir mal über ne halbe stunde über der zeit bis mal jemand das essen brachte. 2x burger menu. Pommes waren alle labrig und nicht geniessbar. Chillicheese nuggets waren weich und hatten komische konsistenz. Normalerweise gut