BURGER KING ® BERN 2

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1684 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei BURGER KING ® Bern 2 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2023 um 23:00 Ihr schafft es nicht mal wenn man explizit!!! HINSCHREIBT!! Bitte das richtige Liefern, trotzdem das falsche und zudem noch zu wenig zu liefern!! Nicht korrekt!!!
30 Apr 2023 um 19:34 Die Hälfte der Bestellung ist nicht angekommen.
30 Apr 2023 um 15:05 ich bekam 2x large Pommes anstatt 2x bacon fries. so habe ich das nicht bestellt. Ich hätte gern einen Rabbatcode oder etwas ähnliches als Entschuldigung.
29 Apr 2023 um 0:13 Lieferung war super und schnell aber wieder falsch bestellung. Habe 2 Menu Whiskey Burger bestellt: ein mit chili Cheese loaded Fries (dafür 1 fr. mehr bezahlt) und andere BK King Fries. Habe beides normal pommes bekommen. Shade :-(
28 Apr 2023 um 13:33 Es wäre gut, wenn die Sosse drinnen in Hamburger ist und nicht raus überall an der Tüte - Karton
16 Apr 2023 um 18:51 Aus neugier wegen den reviews bestellt. Lieferung kam super schnell an mit freundlichem Service. Und Essen war noch warm
11 Apr 2023 um 23:07 Lieferung zu spät, Essen kalt.
8 Apr 2023 um 8:54 Essen war kalt. Zwei Menu wurden falsch geliefert, wie auch ein Getränk. Auf der Bestellliste wurde alles abgehackt, als wäre alles vollständig richtig eingepackt..
2 Apr 2023 um 23:22 Von angeblichen 40min wurde es fast 2,5 Stunden
2 Apr 2023 um 22:47 Wenn man für 2 Burger extra double Chees bestellt und auch 2x extra double Chees bezahlt sollte schon auch extra double Chees drin sein!!!
2 Apr 2023 um 21:25 Pommes kalt und lapprig. Saucen die wir bestellt und bezahlt haben waren nicht dabei . Cola war warm …. Ja was soll ich sagen lange gewartet und geil war es nicht
1 Apr 2023 um 21:30 Burger war einwenig kalt, doch die Lieferung war sehr schnell